1 online   |   10.12.2018   |   04:29 Uhr

AUFNAHMESTOPP BEI DEN LÖSCHPIRATEN!

18.09.2015

Eine Warteliste wird eingerichtet

Der Kinderfeuerwehr Schapen ist es im Moment leider nicht mehr möglich weitere Kinder aufzunehmen, da wir die für uns festgelegte Höchstmitgliederzahl erreicht haben!

Einige unserer Löschpiraten sind jedoch bald soweit um in die Jugendfeuerwehr zu wechseln und aus Erfahrung wissen wir , dass es gelegentlich zu Austritten aus der Kinderfeuerwehr kommt.

Wir haben uns entschlossen, eine Warteliste einzurichten, auf der wir sehr gerne interessierte Kinder (ab dem 5. Lebensjahr) aufnehmen möchten.  Wenn Ihr Kind also Spaß an Feuerwehr & Co. hat und somit  nach einem  abwechslungsreichen Hobby sucht, melden Sie sich  frühzeitig bei uns.

Für die Aufnahme auf die Warteliste senden Sie uns bitte eine Mail an kinderfeuerwehr@feuerwehr-schapen.de! Wir benötigen Ihre vollständigen Kontaktdaten (Anschrift, Handynummer/Festnetz und Mailadresse) sowie Name und Geburtsdatum des Kindes.

Die Aufnahme in die Kinderfeuerwehr ist ab dem vollendeten 6.Lebensjahr möglich, wir würden , sobald für Ihr Kind ein Platz frei wird, Kontakt aufnehmen und Termine für ein- oder zwei "Schnupperdienste" vorschlagen. Erst danach sollten Ihr Kind und Sie sich dann entscheiden, ob eine Anmeldung erfolgen soll - die "Schnupperdienste" verpflichten noch zu nichts!

Im Namen der Feuerwehr Schapen

Heike Vetter